Monday, November 24, 2014

Ujian kenaikan tingkat AIKIDO semester 2 thn 2014

Ujian kenaikan tingkat AIKIDO cabang Sidoarjo dan Surabaya telah diadakan di dojo cabang Aikido Takiotoshi Sidoarjo Jawa Timur pada tanggal 23 November 2014. Ujian gabungan kelas umum Rabu malam, kelas umum Minggu siang, kelas wanita dan dojo cabang Ngagel Surabaya. Jumlah peserta ujian kali ini ada 21 orang, ada beberapa murid yang akan mengikuti ujian susulan karena berhalangan pada hari Minggu kemarin. Lenmarc Mall Dojo sebagai salah satu cabang dojo umum Takiotoshi Surabaya belum mengikuti ujian gabungan ini karena relative masih baru, dan direncanakan akan ujian terpisah di bulan Januari 2015. Sedangkan Bea Cukai yang merupakan dojo Private Corporate akan mengadakan ujian sendiri yang diperkirakan akan diadakan sekitar akhir bulan Desember 2014 atau awal bulan Januari 2015 melihat kondisi dan kesiapan para murid nya.

Ujian meliputi: taisho, kihon, waza, dan senjata (Jo-Ken). Hasil ujian pada hari minggu kemarin tanggal 23 November 2014 ini telah diumumkan pada hari ini, dengan hasil ujian semua peserta ujian dinyatakan lulus. Selamat bagi murid-murid Aikido Takiotoshi Sidoarjo - Surabaya yang telah lulus ujian, latihan yang lebih semangat lagi agar ujian semester depan bisa memberikan hasil yang jauh lebih baik dari pada yang sekarang. Ganbatte kudasai!


Bagi anda yang berminat gabung latihan aikido di dojo kami di Sidoarjo atau Surabaya, silahkan SMS/Whatsapp: 0813 5763 5764 atau PIN BB: 5169AF61.No comments:

Post a Comment